أخر الأخبار
اتفاق تعاون مع الاتحاد الليبي لمكافحة السرطان         مكتب تقنية المعلومات بجامعة الحاضرة ينهي المرحلة التصميمية لمنظومة حضور اعضاء هيئة التدريس والطلاب.         قوائم خريجي 2018         ورشة عمل بعنوان الآليات والاساليب العلمية للنهوض بالصناعة الوطنية .         تفعيل اتفاق التعاون مع ادارة الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية بوزارة التعليم         مشاركة منتخب الجامعة في البطولة المغاربية         اتفاق تعاون بين مكتب خدمة المجتمع وادارة الخدمة الاجتماعية بوزارة التعليم         اتفاق تعاون بين مكتب خدمة المجتمع والمنظمة الدولية للثقافة والرياضة العمالية.         اتفاق تعاون علمي         حفل التخرج للعام الجامعي 2017/2018 م         كرنفال طرابلس الاول للسلام تحت شعار(ساندني و خذ بيدي)         تأصيل معايير الجودة يرتقي بفاعلية المؤسسة التعلمية         الملتقى الفصلي بالطلاب الجدد المقبولين خلال الفصل الدراسي خريف 2019/2018 .         مكتب خدمة المجتمع بجامعة الحاضرة يستمر في التألق في خدمة للمجتمع         جامعة الحاضرة للعلوم الانسانية تبرم اتفاق تعاون علمي مع جامعة KL الهندية
التسجيل في احتفالية التخرج
منصة الحاضرة التعلمية

مركز ضمان الجودة يشارك جامعة الحاضرة في دعم عدد من المؤسسات التعليمية ،،،،

جامعة الحاضرة وفي إطار مساهمتها في نشر ثقافة الجودة وتقديم خدماتها للمجتمع تطلق حملة دعم مؤسسات التعليم الأساسي والثانوي من اجل تطبيق نظام الجودة وفق معايير ومتطلبات تصنيف الاعتماد المحددة من قبل المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.

حيث تم صباح يوم الثلاثاء الموافق 05/11/2019 بالجامعة إقامة احتفال بمناسبة توقيع اتفاق التعاون مع سبعة مؤسسات تعليمية وهي مدرسة الشيخ علي سيالة، مدرسة ابن الهيثم، مدرسة اللامعة، مدرسة فيض العطاء، مدرسة شهداء سوق الجمعة، مدرسة الشهيد عثمان زرتي، ومدرسة الضياء التعليمية، وذلك من أجل قيام العاملين وأعضاء هيئة التدريس بجامعة الحاضرة بعدد من البرامج والنشاطات التدريبية لمنسقي وفرق الجودة العاملين بالمؤسسات التعليمية بما يمكنهم بعون الله من تقديم طلب الاعتماد.
هذا وقد أكد الحاضرون على أهمية هذا الموضوع باعتباره سابقة طيبة لمؤسسة كجامعة الحاضرة أن تقوم بأعمال الرعاية والتهيئة لمؤسسات تعليمية أخرى تساهم بكل تأكيد من نهوض المجتمع عن طريق تجويد المؤسسة التعليمية والعملية التعليمية المناطة بها.

دعمهم لهذه المبادرة المقدمة من جامعة الحاضرة وكذلك استمرار تقديم الدعم والاستشارة لكل المؤسسات التعليمية التي تسعى لتطبيق نظام الجودة والحصول على تصنيف الاعتماد.
وقد شارك في هذا الحدث مراقب التعليم ببلدية طرابلس المركز الأستاذ عبد اللطيف قاسم آغا ومراقب التعليم ببلدية سوق الجمعة الأستاذ رشاد بشر الذين باركوا الموضوع مؤكدين التزامهم بدعم المؤسسات التعليمية كافة من أجل الحصول على تصنيف الاعتماد من قبل مركز ضمان الجودة.
إدارة الجامعة قدمت درع الحاضرة للسيد الدكتور محمد نوري العتوق بصفته مديراً لمركز الجودة وذلك تقديراً لجهوده وجهود زملائه العاملين بالمركز ورحابة صدرهم المستمرة خلال السنوات السابقة.
ونحن نثمن بدورنا هذا النجاح ونتمنى لجامعتنا ولهم التوفيق والسداد.