أخر الأخبار
اتفاق تعاون مع الاتحاد الليبي لمكافحة السرطان         مكتب تقنية المعلومات بجامعة الحاضرة ينهي المرحلة التصميمية لمنظومة حضور اعضاء هيئة التدريس والطلاب.         قوائم خريجي 2018         ورشة عمل بعنوان الآليات والاساليب العلمية للنهوض بالصناعة الوطنية .         تفعيل اتفاق التعاون مع ادارة الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية بوزارة التعليم         مشاركة منتخب الجامعة في البطولة المغاربية         اتفاق تعاون بين مكتب خدمة المجتمع وادارة الخدمة الاجتماعية بوزارة التعليم         اتفاق تعاون بين مكتب خدمة المجتمع والمنظمة الدولية للثقافة والرياضة العمالية.         اتفاق تعاون علمي         حفل التخرج للعام الجامعي 2017/2018 م         كرنفال طرابلس الاول للسلام تحت شعار(ساندني و خذ بيدي)         تأصيل معايير الجودة يرتقي بفاعلية المؤسسة التعلمية         الملتقى الفصلي بالطلاب الجدد المقبولين خلال الفصل الدراسي خريف 2019/2018 .         مكتب خدمة المجتمع بجامعة الحاضرة يستمر في التألق في خدمة للمجتمع         جامعة الحاضرة للعلوم الانسانية تبرم اتفاق تعاون علمي مع جامعة KL الهندية
التسجيل في احتفالية التخرج
منصة الحاضرة التعلمية

جائزة التميز

التميز هو العنوان ،، هو التكريم ،، هو الحدث الاكبر اليوم أروقة جامعة الحاضرة

بمشاركة السيد وكيل وزارة العمل والسيد مدير عام هيئة النهوض بالصناعة والسيد مدير ادارة التعاون الدولي وشؤون أعضاء هيئة التدريس بأكاديمية الدراسات العليا ومندوبين عن المجلس الرئاسي والسيدة مدير ادارة دعم وتمكين المرأة بوزارة التعليم والسيد رئيس الجمعية الليبية للمكتبات والسيد رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم والسيد رئيس المنظمة الدولية للثقافة والرياضة العمالية .

ومع نخبة من الضيوف الاعزاء يمثلون مؤسسات عامة وخاصة واعضاء هيئة تدريس من مؤسسات التعليم العالي وعدد من رجال الاعمال ومؤسسات المجتمع المدني واولياء الامور.
كلهم اجتمعوا صباح اليوم ليجسدوا أجمل معنى للوفاء، جمع بينهم حب التكريم والتحفيز لمن تميز ، لمن اخلص ، لمن اجتهد وثابر ،
اليوم هو يوم تكريم المتفوقين أوائل الدفعات وأفضل البحوث العلمية المقدمة من الخرجين وتكريم الاستاذ المتميز والموظف المتميز اليوم تم تكريمهم جميعا في حفل بهيج .
التكريم لم يقتصر علي الطلاب والخرجين بل شمل المساهمين في تقديم خدمات المجتمع حيث تم تكريم السيدة مدير دار الوفاء لرعاية العجزة والمسنين ، وكذلك عدد من الطلاب والاساتذة المشاركين في نشاطات مكتب خدمة المجتمع والبيئة كما تم تكريم منتخب الجامعة لكرة القدم لحصوله علي الترتيب الثاني في بطولة الجامعات العربية وكذلك الفريقين صاحبا الترتيب الاول والثاني في كأس جامعة الحاضرة والفائز بمسابقة الشطرنج والقائمة تطول .
وفي المجال العلمي فلقد تم تكريم الاستاذ الدكتور عبد السلام القلالي بوسام الحاضرة لسنة 2018 .

شكرا لكم ابنانا المتميزين بفضل الله وبفضلكم اجتمعنا لأجلكم ونتمنى لكم التوفيق.