أخر الأخبار
اتفاق تعاون مع الاتحاد الليبي لمكافحة السرطان         مكتب تقنية المعلومات بجامعة الحاضرة ينهي المرحلة التصميمية لمنظومة حضور اعضاء هيئة التدريس والطلاب.         قوائم خريجي 2018         ورشة عمل بعنوان الآليات والاساليب العلمية للنهوض بالصناعة الوطنية .         تفعيل اتفاق التعاون مع ادارة الخدمة الاجتماعية والصحة المدرسية بوزارة التعليم         مشاركة منتخب الجامعة في البطولة المغاربية         اتفاق تعاون بين مكتب خدمة المجتمع وادارة الخدمة الاجتماعية بوزارة التعليم         اتفاق تعاون بين مكتب خدمة المجتمع والمنظمة الدولية للثقافة والرياضة العمالية.         اتفاق تعاون علمي         حفل التخرج للعام الجامعي 2017/2018 م         كرنفال طرابلس الاول للسلام تحت شعار(ساندني و خذ بيدي)         تأصيل معايير الجودة يرتقي بفاعلية المؤسسة التعلمية         الملتقى الفصلي بالطلاب الجدد المقبولين خلال الفصل الدراسي خريف 2019/2018 .         مكتب خدمة المجتمع بجامعة الحاضرة يستمر في التألق في خدمة للمجتمع         جامعة الحاضرة للعلوم الانسانية تبرم اتفاق تعاون علمي مع جامعة KL الهندية
التسجيل في احتفالية التخرج
منصة الحاضرة التعلمية

حفل خريجي العام الجامعي 2018 / 2019

الحمد الله الذي بنعمته تتم الصالحات،،،
أقيم يوم الأربعاء الموافق 2020/2/5 بصالة الجامعة الرئيسية حفل خريجي العام الجامعي 2018 / 2019
وقد حضر فعاليات الاحتفال معالي السيد وكيل وزارة التعليم الدكتور محمد أبو بكر الذي عبر عن امتنانه وتقديره للقائمين على ادارة الجامعة وشكر أولياء الأمور على حرصهم ومتابعتهم لمستقبل أبنائهم أبناء هذا الوطن كما حضر الاحتفال السيد مدير عام المركز الوطني لمكافحة الامراض والذي بدوره اثنى على مخرجات الجامعة وأكد ان حضوره جاء للمشاركة ولبحث إمكانية توظيف بعض خريجي قسم الحاسب الآلي بالمركز وفق الشروط والضوابط التي يحددها قانون العمل الليبي.

كما شاركت السيدة الأستاذة اميرة المفتي ممثلة عن المركز الوطني لضمان الجودة والتي أشادت بمجهودات الجامعة وأكدت على أن المركز يدعم كافة المؤسسات التي تنتهج تطبيق معايير وضوابط الجودة والتي سيكون لها الاثر الإيجابي علي مخرجات المؤسسة التعليمية.
كما حضر السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الجامعة ونخبة من الضيوف الاعزاء يمثلون مؤسسات عامة وخاصة ولفيف من أعضاء هيئة تدريس من مؤسسات التعليم العالي وعدد من رجال الاعمال ومؤسسات المجتمع المدني واولياء الامور.
كلهم اجتمعوا صباح اليوم ليجسدوا أجمل معنى للوفاء، جمع بينهم حب التكريم والتحفيز لمن تميز ، لمن اخلص ، لمن اجتهد وثابر ،
اليوم هو يوم تكريم المتفوقين أوائل الدفعات وأفضل البحوث العلمية المقدمة من الخرجين وتكريم الاستاذ المتميز والموظف المتميز.
ألقى فيها السيد رئيس الجامعة كلمة مرحباً فيها بالضيوف الكرام ومقدماً شكره وتقديره لجميع اعضاء هيئة التدريس التي ساهمت وكان لها الأثر الابرز في تنمية وتعليم وتأهيل خريجين قادرين على المنافسة ومبدياً فخر الجامعة واعتزازها بخريجيها ومؤكداً أن الجامعة ستظل السند الدائم لهم في حياتهم العملية مختتماً كلمته بالشكر والتقدير لكل من ساهم في انجاح هذا الحفل .
وفي المجال العلمي فلقد تم تكريم الأستاذ الدكتور نصرالدين بشير الزعبي بوسام الحاضرة لسنة 2019 م .
سائلين الله لنا ولكم كل التوفيق والنجاح .